У любви миллионы лиц

У любви миллионы лиц
миллионы слов
тысячи зарниц
тысячи снов ...

У обид
только мысль одна -
Как же жизнь плоха
как же я бедна !

Я себе возьму
тоже песнь одну
и себе спою
и тебе спою ...

как же я люблю ...
как же я люблю ...

миллионы лиц
миллионы слов
тысячи зарниц
тысячи снов !


Рецензии