Предвкушение

Наши тела лишь сосуды -
Вместилища душ,
Но как же приятно
Касаться твоих волос,
Просто смотреть в глаза,
Отключаются напрочь
Внутри все запреты и тормоза
Просто уходят прочь.

Ты меня не сжигай,
А медленно подожги.
Смотри, как все мои 23
Не хотят быть убитыми страстью,
А хотят дальше жить,
Нежностью слыть.
Ластиком сотру прошлое
И войду с тобой
В чистую, новую жизнь.


Рецензии