Я для тебя...

Я для тебя Звезду с неба достану, -
Не побоюсь я высоты.
Я для тебя единственной любимой стану,
И подарю тебе на свете все цветы.

Я для тебя красиво петь так буду,
Станцую танец для тебя, -
В восточном или не восточном стиле.
Все мои мысли и движенья - для тебя.

Я для тебя три тысячи стихов насочиняю,
Пошлю я телеграмм пять тысяч штук,
Чтоб быть с тобой всегда на связи. -
Ведь я люблю тебя, мой друг.

Я для тебя сорву все маски и вуали,
И брошу их в ночную пустоту.
Я для тебя... - Да ты и сам всё знаешь!
Так сильно-сильно я тебя люблю!
                27.06.2015 г.


Рецензии