Бежать стремглав в ночное шелестение

Бежать стремглав в ночное шелестение,
Не чувствуя того, что оставляешь,
Как под ногами согнуты растения,
Как ночь меняется, как ты ее меняешь.
Она уже, тебя предугадав,
Привыкнув к полуночникам, несется
Тебе навстречу, частью твоей став,
Бездонным всплеском в глубине колодца,
Который ты, на утро пережив,
Оставишь в лабиринте ощущений,
Где прожитое все, как миражи,
Имеет уже сотни воплощений.


Рецензии