Грабли

Я все быстро забываю.
И обиды и людей
О себе я точно знаю
О других мне дела нет


Дождь когда тебя промочет
Лишь с перва на коже дрожь
А потом тепло исходет
И согреет даже он

Я могу с перва скандалить
Я могу с перва грустить
Надо все потом оставить
И пойти на верный путь

И уже не возвращатся
И уже не наступать
На изломанные грабли
Те что так хотел обнять


Рецензии