Я принимаю все признания...

Я принимаю все признания,
Тебе в ответ свои дарю,
И жду я  трепетно свидания,
Целую нежную зарю,
Где сон загадочно гуляет,
Где сердце тихо замирает,
Где губ касание творим,
Где  мы бежимк мечтам своим!


Рецензии