Мы непременно встретимся с тобой

Ну, слава Богу, солнышко пригрело,
И, изнемогшая под игом стуж,
Следит за ним земля глазами луж,
Не веря счастью чуть оторопело

И я, считавшая, что все ...отпела
О бесконечном двуединстве душ,
Пускаю снова в дело тени, тушь,
Чтоб стать мишенью Эрота-пострела

Анахорет, оставь свой дом в глуши!
Встречать Весну на празднике души
Спеши - пешком, верхами*, автостопом

Ты ощущаешь сердца перебои?
Мы непременно встретимся с тобой,
Захлеснутые чувственным потоком

*верхами-на коне


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   29.06.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.