Счастливы вдвоем

На земле моей есть весна в окне
То оконо открыто и тебе и мне
Птицы там поют и с утра и днем
И с окна того видно нас вдвоем


Смотрит из окна с гордостью за нас
Ангел с облаков он голубоглаз
И глаза его излучают свет
С яркостью такой что и в мире нет

Мы с тобой вдвоем мысли лишь о нас
Но а он стоит с нас не сводит глаз
И наверно то только знает он
Как сейчас с тобой счастливы вдвоем


Рецензии