Зазвучит в наших душах дудук!

Ты нахлынул волной, что накрыло...!
И я знаю тебя - это было...
Было тысячу лет и сейчас -
Снова даришь свидания час!
Дарю благо и благодарю
Я за нежную в росах зарю!
Ты коснешься моих белых рук -
зазвучит в наших душах дудук! 


Рецензии