Муля, не нервируй меня!

Как часто слышим отовсюду,
   Один крылатый афоризм -
           И не задумываясь даже,
                Кто сочинил и в мир его пустил…

Мы повторяем без опаски,
       Подшучивая иногда,
           Слова чудеснейшей из женщин,
                Ведь только Фанни их сказать могла…

А фильм тому лишь подтверждение,
     Когда посмотришь – всё поймёшь,
                И фразой - ,, Муля, не нервируй! ‘’-
                Её ты сразу узнаёшь…


Рецензии