Я не был любимым героем

 Я не был любимым героем
Черпавшим росинок любви
Забытым пропавшим изгоем
Черствевшей в изгнании души

 Обличием тихий художник
Рисующий мысли в стихах
Не веря в святое,безбожник
Наученный кем то в сердцах

 Как будто крадучись,в потёмках
Шагая по жизни тропах
С началом слепого котёнка,
Потом у людей на устах

 Не мало вражды,кривотолков
Прожжённой обиды в сердцах
Я первенец,нитка с иголкой,
Кому то бельмо на глазах


 Но всё же любима  отчизна
В ней колосом хлебным пророс
Скажу без обиды,до тризны,
Дождусь на чужбине покос



      29.10.2013


Рецензии