Обязан и в ответе

Да, много девушек пригожих,
Ужасно много красотуль,-
На Афродиту так похожих,-
С которыми ты рядом нуль.

Такой, без палочки, кружёчек,
Что в середине с пустотой,
Как губка, сжатая в комочек,
Когда берёшь её рукой.

Они, прекрасно сознавая,
Что нас сражают наповал,
Себя на время нам вручают,
Чтоб полелеял, поласкал.

Меняют нас, прям, как перчатки,
Играют, крутят как хоят.
А мы, целуем кралям пятки,
Таков удел нас всех, ребят.

Мы попадаемся в их сети,
Как мухи, липнем мы на мёд,
Но каждый должен быть в ответе,
Что безразличья тронул лёд.

Что окрутил, подмял девицу,
Влюбил в себя до немогу,
Как ястреб, налетел на птицу,
Схватил и наложил табу.

Она повязана тобою,
Себя - тебе всю отдала
И ходит к Господу с мольбою,
Чтоб век любовь твоя цвела.

И ты обязан перед Богом -
Нести её, как носят крест,
Быть верным ей, и за порогом -
Не обольщать чужих невест.

                27.06.15


Рецензии