Укор В. С. Высоцкий. к сыновьям

Сыны мои! Прошу не надо,
не трожте то, что свято мне.
В раю ль, мне быть, иль в жерле ада,
уж всё прошло и всё при мне.

Дерзайте, радуясь живите,
коль дорога вам честь отца,
в судебных дрязгах жизнь не жгите,
ведь суд, не истина истца.

За честь свою я, сам стою я,
её уже не вымарать.
При жизни, клан со мной воюя
пытался душу выпороть.

Сыны мои, ну бога ради!
Кому, пикантен интерес.
Зачем грубы к Марине Влади,
кто натравил вас, что за бес.

Я слышу всё, душой живу я,
пишу, играю и пою.
Любить её не устою я,
Маринку- родинку мою!

            Январь 1990г


Рецензии