Напиши мне

Не грусти и не страдай
Напиши мне только слово
И в груди твоей легко
Станет как и было сново..


Станет как и было вновь
Когда нам все не мешали
Ты одна моя любовь
По тебе сейчас страдаю

Напиши мне пару слов
И забудем о плохом мы
Ты одна моя любовь
Сверху данная мне Богом

Ты красивая моя...
Как же сильно я скучаю
Ты скучаешь без меня
Напиши мне я же знаю

И напишешь все же ты?
Ты же любишь мои губы
Напиши мне напиши!
Я не буду больше грубым ..

Посмотрю в твои глаза
Сново нежно поцелую
Я тебе тогда сказал
Что с тобою вечно буду!


Рецензии