Обожание

Обожаю женщин красивых
(Только в этом себя я виню) –
Не заносчивых и спесивых,
А весёлых и добрых ценю.

Я боюсь себе в этом признаться,
Опасаясь, что всё это – сон.
И не могут они догадаться,
Что я в них – всех на свете – влюблён.

И с любовью навеки повенчан,
Я дарю им букеты цветов.
Обожаю красивых женщин!
Обожаю дарить им любовь.               
                16.09.2005


Рецензии