До свидания

Не дождь ни снег не твой успех
Не холода и не жара
Не красота твоих волос
Не глаз и не колючих роз


Нас не к чему не приведут
Не привели и не дадут
Того что я всегда хотел
Мне даст лишь бог
Он мой удел

Ты без меня прекрасно будь
И навсегда меня забудь
Мне не нужны твои глаза
Не роз колючие слова

Не красота мне не нужна
Ты не останешься одна
И мне на это все равно
Не выпью за тебя вино

Оно горчит не для меня
Твои глаза средь бела дня
Со мной не встретятся уже
Забудь меня как в страшном сне
Ты забывала всех и я
Забудусь тоже у тебя

Твоя мне жалость не нужна
И ты мне тоже не нужна
Как не нужны твои глаза
Как не нужны твои слова

Исчезни растворись как дым
И лучше буду я один
Но не с тобой не для тебя
И больше так уже нельзя

И все не ложь я так любил
Но почему то я остыл
Наверно понял что любовь
Была похожая на кровь

И пусть счастливой будешь ты
И я счастливым буду вновь
Но только буду без тебя
Самым счастливым в мире Я

Не омрачай мою свободу
Я окунусь в морскую воду
Мое пресудствие забудь
И без меня счастливой будь

Напоминай мне о себе
Ты лишь пресудствием во сне
Но это будит лишь кошмар
Устал !Достаточно мне ран...

Еще я раз скажу прощай..
Ты обо мне не вспоминай!
И не пиши и не звони
На веки для меня умри

И не чего не говори
Все лучше с гордостью прими
Ведь нет не капли понимания
Ну все родная до свидания


Рецензии