Водопад и скала

Волна эмоций захлестнула,
В пучину разум унесла.
И в пропасть страсть меня толкнула,
А я сдержаться не смогла.

Девятый вал моих желаний
Возник случайно, не ждала.
Ты взял меня ни без стараний…
Я – водопад, а ты – скала.

Мои желания понятны:
Ты их читал в моих глазах.
Так скалам ласки волн приятны,
И водопад теряет страх!   


Рецензии