Верьте в доброту от 26. 06. 2015

Как сложно людям угодить,
То очень жарко,то дожди,
То снегопад или потоп,
Лишь к счастью каждый поворот.

Как нам других бы изменить,
И где-то счастие купить,
Но в магазине не в каком,
Успех мы точно не найдем.

Идем пол жизни и ворчим,
Людей не зная мы кричим,
Все время кто-то задолжал,
И сердцу где найти причал.

Зачем друг с другом воевать,
Важней гораздо понимать,
Светить дороже и прощать,
И словом,делом помогать.

Ведь заслужить нельзя любовь,
Теплом своим согрейте кровь,
Любите сами всей душой,
И станет лучше мир большой.

Как сложно,но возможно все,
Чтоб в этой жизни повезло,
Творите,верьте в доброту,
И станет лучше по утру.


Рецензии