Живу и радую погоду 27. 06. 2015

Седой беспечной старушонкой
живу и радую погоду
улыбкою стихии звонкой
душе и ноженькам в угоду

и пальцы заняты прополкой
родимой для земли травы.
Струятся мысли втихомолку.
Несу плоды для детворы

и вспоминаю детство,юность
в их лицах,чистых голосах.
Опять раздетой и разутой
я бегаю в одних трусах,

играя в прятки,догонялки.
Был стыд неведом.Как слиняла?

Зырянову Владимиру Лукичу.


Рецензии