Оксане Зверевой - последнее

Видно, слишком все серьезно,
Или сердцем огрубели?

Если мы с тобой до прозы
Опуститься вдруг сумели!

А ведь раньше сердце билось
В резонанс от этих строчек!

Как же сразу все забылось,
Еще чуть и будет точка.

Не спасти всего что дорого,
Но, пытаясь часть спасти,

Может, стоит за немногое
Прозу жизни обрести?

Но таит одну опасность,
Ксюша, этот переход:

Что подменят нежность — страстность,
Сердце — разум, душу — плоть.

Мы сольемся с массой серой
На всегда и безвозвратно!

Ну так что же — выбор сделан?
Или все вернем обратно...


Рецензии