Не скучай..

Не скучай по вечерам
И с подругой не скучай
Знай я рядом я с тобою
Где-то очень рядом знай


Я как капля в синем море
Я как ветер под окном
Дую на тебя с любовью
Обнимаю как родной

Не скучай холодным утром
Не скучай не лучшим днем
Знай тебя я обниму вдруг
Даже мысленно с тобой

Не скучай когда проснешься
Я ведь рядом в голове
Так же я скучаю просто
Очень сильно по тебе


Рецензии