Родным местам

Пусть летят мои легкие строки,
В край забытый, родной и далекий,
Сизым голубем сядут на крышу,
Зазвучат, чтобы ветер услышал.

Теплый ветер березку обнимет,
Приласкает словами простыми,
Мой поклон передаст деревушке,
Старым липам, знакомой избушке.

Ветра фразы пусть в песню сплетутся,
Над широким раздольем польются,
И звучат над весенней землей,
Той, что в сердце навеки со мною...


Рецензии
Славно...родные края помнятся всю жизнь..

Людмила Симиренко   09.07.2015 18:34     Заявить о нарушении