Ты решишь, что шучу. Нет не шутка!

Ты решишь, что шучу. Нет не шутка!
Я о дочке любимой грущу!
Где сердечко родное, Дашутка?
Приезжай!  Я вас не отпущу!

Не отдам ни векам, ни минуткам!
Спрячу в сказочном нашем лесу!
Вместе с Машенькой жду вас, Дашутка!
Я вам белых грибов принесу!

Здесь вы встретите дикую утку
Глухариный услышите ток!
Приезжай моя радость, Дашутка!
Здесь дорога одна: на Восток!


Рецензии