Нашим любимым

Весной любимым посвящают
Одни лишь тёплые слова.
Пускай шампанское стреляет,
Пускай кружится голова,
А день наполнится мечтами, –
День, полный солнца и цветов.
Спасибо Вам за то, что Вами
Хранится на Земле любовь.
                04.03.2005

*Полное название – "Нашим любимым (8 Марта)".


Рецензии