Влюблятся страшно!

Я сейчас не устаю
Не кого я не люблю
Хорошо моей душе
Что вам нужно и вообще?


Как-то раз уже попал
Нет не раз наверно два
Ну такой уж я мудак
На ошибки  себе враг

А сейчас все от души
Что не нравится скажи?
Но до мнений до чужих
Мне давно уже не жить

Днем работа ночью классно
Мне весной затусоваться
Не могу не как сказать
Как успел еще писать

Просто много вдохновений
Столь красивых умилений
Вдруг весной идут гулять
И поэтов вдохновлять

И любить и обнимать
Красотою несравнимой
Лишь сама природа мать
Нам такое подарила

Что-то надоело мне
Вам писать про то что важно
Лягу лучше ка я спать
А то мне влюблятся страшно!


Рецензии