Гоните прочь волнение!

Волнение. Недалеко до стресса
Его немедленно, пора остановить
И будет мало, в том интереса
Его, антидепрессантами глушить

И с нервами, любые шутки плохи
Стресс -  раз, второй, а там депрессия
И не помогут жалобы и вздохи
А вслед за ней грядёт агрессия

Сон – есть лекарство, от волнения
Гоните прочь еду, вино и сигареты
Пишите лучше,  стихотворения
Как поступают настоящие поэты!

      27*06*2015


Рецензии