Девочки-мальчики, от жизни уставшие

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Девочки-мальчики,
от жизни уставшие,
в тоске поувязшие!
Бегом к родникам,
Истины тайникам
душой обновиться - в Храм.


Рецензии