Лирика

Как много слов мы слышим о любви!
Они звучат с весенним ветром споря.
Тугого лука звонкой тетивы,
И шума волн разгневанного моря!

Красноречива - трепетная дрожь,
Нас предает взволнованный румянец!
О чем молчит надуманная ложь,
И глаз громадных необычный глянец!

Как утопая в запахе волос,
Мужчин уносит как пушинки в небо!
Как, подарив букеты знойных роз,
Хвалу возносят за счастливый жребий!

Нужны ли нам банальные слова,
Когда от жара - стынет голова!

17.03.2005г.


Рецензии