Оксане Зверевой - предпоследнее

Не черствей душой и сердцем,
Умоляю и прошу!
Может быть, от счастья дверцы
Ключик я с собой ношу?!

Но не ведаю подсказки:
За каким холстом та дверца,
Из забытой детской сказки?
Потому и рвется сердце

Вот на эти эСМСки
Тебе много, много лет.
Ну а больше доказательств
Иных, веских ,Ксюш, мне нет.

Что ты мне не безразлична,
Дорога, как сердце это,
Лишь я в суете столичной
Отыскал твои приметы.

А потом с тобой стояли
У метро, в каком-то банке.
Ну а после ты летала
По России и загранке.

Ну а я... есть оправдание!
Хотя в чем-то виноват,
И на первом же свидании
Буду распоследний гад!

Если вдруг при всех не встану
На колени пред тобой,
Это честно, без обмана!
Что поделать, я такой.

И еще ты уж поверь,
Что вдвоем вернее,
Сдернув холст, ту в сказку дверь
Мы найти сумеем!


Рецензии