Молчаливая песня

Анхил Марин зашили рот,
Чтоб песен петь она не смела.
Но песня и сейчас живёт –
Анхил и молча петь умела.

Хоть всем поэтам рты зашей,
Поэзия не прекратится.
Она любого зла сильней,
Живя средь нас, как Феникс-птица.
                03-04.10.2004
                Ночь

АнхИл МарИн (выделены ударения) - аварская поэтесса (1840-1905).


Рецензии