За дружбу

В детстве друзья к нам приходят из тех,
Кто подрастает из первости вех,
Ну, а потом, может, будут иные,
Встречные, новые или... седые

Дружба славна, если годы справляет,
Редко такое сегодня бывает

Если захочешь сказать за бокалом
Тост о друзьях,
Пусть их будет немало!


Рецензии