Она - красотка в джинсах рваных...

Она - красотка в джинсах рваных,
С копною рыжею до плеч...
Такую страшно без охраны
Куда-то отпускать - беречь
От всех, кто глаз с неё не сводит,
И медленно сходить с ума
От ревности... Таких в народе
Сажали раньше в терема
И любовались... По старинке
И я бы запер - ведь она
Моя - и только! - половинка,
Моя законная жена!


Рецензии