Обещай мне вернуться домой,

Обещай мне вернуться домой,
Обещай мне вернуться без ран,
Обещай, что вернёшься живой
Без тумана в душе
И не пьян.
И, своим открывая ключом,
Мне не врать, что ты был не причём…


Рецензии