Вспоминай меня... хоть иногда

Ни сейчас, ни потом - никогда...
В этой жизни не будем с тобой.
Ты меня вспоминай... иногда...
С лёгким сердцем и светлой душой.

Пусть всё было порою не так,
Но звучал в унисон наш дуэт,
Не сфальшивил ни разу, всё в такт...
Не допет лишь последний куплет.

Да, теперь трудно вспомнить слова,
И с мелодией - та же беда...
Я, наверно, была не права...
Вспоминай меня... хоть иногда.

Это всё, что осталось у нас,
Что дала нам на откуп судьба...
Я тебя ещё вспомню не раз...
И ты вспомни меня... иногда.


Рецензии
Очень душевно!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2015 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.