Я тебя не встретила 23. 05. 1997 г

Не хватило мне в жизни любви,
Не хватило мне страсти и нежности,
Не столкнулись чувства мои
В точке счастья встречной ответности.

Может быть,это был не он,
Тот единственный,предназначенный,
Но, однако, я зачала,
И рожала детей в срок назначенный.

Мои дети - счастье мое!
Мои дети - любовь моя нежная!
Только в этом открылось мне
Счастье женское, счастье безбрежное.

Отчего же другое,то,
Мечты юности,вожделенные,
Лишь  коснулись меня слегка,
Не открыв глубины блаженные?

Может быть, проглядела лицо,
Не заметила предназначенность.
И за эту свою слепоту
Одиночеством, и расплачиваюсь.

               
                23.05.1997 год.Olga Hurlbert


Рецензии