Мелодия нежная

Мелодия нежная 
выпорхнет к свету
И сядет веселому
ветру на крылья.

Мне хочется, чтоб 
моя песня открыла
Души глубину и
Надежды планету.

По черно-молочным 
волнам небосвода
Кометы и звезды
Пойдут карнавалом.

Полощутся в море 
ветров покрывала,
Гоняя кругами 
штормов хороводы.

Приложатся к песне
слова не пустые,
И помысел робкий
о вечности счастья…

В колоде нет карты 
задуманной масти.
Напрасны на угольях 
танцы босые.


Рецензии