И в моей твоя рука

Нарисуй во мне картины,
Красками своей души!
Всё плохое, что там было,
Всё сотрётся, не спеши!..


Станет радужней немножко,
И спокойней на душе.
И откроется окошко,
В мире, скрытом в парандже.

Твои яркие картины,
Солнца полные, любви,
Вдохновят на путь,
                сей, длинный,
Только, рядом ты, живи!

Сядем вместе у окошка,
Нам недолго наблюдать.
Это так, перед дорожкой,
Чтоб в пути не унывать.

Нарисуешь в небе синем,
Красок дивные цвета,
Вдохновлять нас
                будешь ими,
Жизни долгие года!..


Что бы в жизни не случилось,
И петляла бы судьба,
Лишь бы ты, почаще, снилась,
И в моей – твоя рука…

27.06.2015 09:11
Посвящаю всем, кого люблю! :)

Oliver Shanti & Friends - Queen of the blossoms
https://www.youtube.com/watch?v=pqEx_DBGZOg


Рецензии