Мой интернет меня подвёл!

Мой интернет меня подвёл!
И я решение нашёл!
Решил я вам звонить тогда!
Но где же ты, и где же я?
Меж нами сотни городов,
И вам звонить я не готов!
Я позвонить тебе бы смог!
Но денег мало на звонок!
Тогда решил я одолеть,
Этот проклятый интернет!
Я три часа его борол,
И как сломить его нашёл!
Я победил его! Ура!
Но я устал, и спать пора!
Но перед тем как лечь, и спать.
Решил вам всё я рассказать!
Поэтому сейчас вот я
Пишу сей стих лишь для тебя!
Я рассказал уже про всё!
И мне пора уж спать давно!
Что напоследок пожелать?
Хороших снов! Приятно спать!


Рецензии