Любовь - существует

Любовь. я верю, существует,
Ведь разум мой она чарует
И всё внутри она заводит.
Любовь, по правде, с ума сводит!

За что люблю? За то. что дышишь,
Что чувствуешь меня и слышишь,
За то, что ты кого-то любишь,
За это, знаю, не осудишь.

Я твою нежность ощущаю,
В ответ свой свет я излучаю.
Ты это видишь, милый мой?
Хочу, чтоб счастлив был со мной.

Тобой одним теперь живу я,
Ничем конечно не рискуя...
Быть может буду всё же близкой
Желанной и любимой киской.

Быть может дорогой я стану.
До звёзд с тобою я достану.
В свой круг друзей меня введи.
Любовь моя, меня храни!


Рецензии