Поэту Э. Д

Э.Д.

Душа бессмертная моя
Целует эти строки...
Пусть понесёт меня ладья,
Когда все выйдут сроки,
В страну волшебную твою,
Сияющую где-то...
Где каждый камешек воспет
Святой душой ПОЭТА.
Туда...туда,где горизонт,
Медовых красок пОлон...
Душа ПОЭТА расцветёт,
И труд не будет сОлон.


Рецензии