Строчки рваных мирских газет...

Строчки рваных мирских газет
Развеваются на ветру.
Проживи я хоть целый век -
Всё равно бы пошла ко дну.

Этот тесно-огромный мир
Зажимает меня в свой плен.
Если жить, то во мгле квартир,
Умирать - не согнув колен.

Я сверну бесконечность фраз
И заткну их за поясок,
Наложив на твои уста
Горечь строк.


Рецензии