Сон

Песня

Ночь опускается, сумрак сгущается,
Выткала с неба дорожку луна.
Сердце тобою лишь полнится, мается.
Я погружаюсь в объятия сна.

------------Припев------------
Пред вратами рая
Я тебя теряю,
Я тебя теряю навсегда –
Сон к утру растает,
А в ночи сияет
Мне моя далёкая звезда.

Вольный и безбрежный
Океан твой нежный
МАнит – погружайся и плыви...
Всемогущий Б-же,
Даровал за что же
Это всесожжение любви ?
-----------------------------------

Мне бы доплыть, долгожданная, милая,
Счастье найти на твоём берегу...
Мне бы обнять тебя с трепетной силою,
Только вот выплыть из сна не могу...

------------Припев------------
Пред вратами рая
Я тебя теряю,
Я тебя теряю навсегда –
Сон к утру растает,
А в ночи сияет
Мне моя далёкая звезда.

Вольный и безбрежный
Океан твой нежный
МАнит – погружайся и плыви...
Всемогущий Б-же,
Даровал за что же
Это всесожжение любви ?
-----------------------------------

18-21.06.2015


Рецензии
Хорошая песня получилась. Это радует, Марк. Опечаточку в первом куплете исправьте -
СеРдце тобою лишь полнится, мается.
Я погружаюсь в объятия сна.

Татьяна Дизик   27.06.2015 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за отклик. Рад, что эта песня пришлась Вам по душе. Опечатку исправил, спасибо.

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   27.06.2015 23:52   Заявить о нарушении