Жлобность

Нельзя неловкость проявлять неминучим.
Облагать обласканное папирусной милостью.
Авторитетный автостоп барьерить жгучим.
Вальсировать вальяжность газгольдерной гадливостью.

Двойным двуличием единообразная жлобность
Жевательным желанием,заботливой забывчивостью,
Идиомной идиллией каламбурную утробность
Легковерно в легковесное мазурила улыбчивостью.

Набралось наваристого в обвеянном спонтанно.
Пафасно памфлетила сомнительная личность.
Салонный самоанализ тампонил странно.
Убойным убором фактурила фактичность.

Хватательное хищение цейхгаузно скромным,
Челночным,чемоданно,шаржированной грацией,
Шёлкопёрой шепетильностью экзотическое экономным
Кривляла жлобность анкетированной анимацией.

Беглое недовольство вестибулярила жжением.
В деривации жлобность дермовила блокировкой,
Задействовала задолжность в индексации сбережением,
Интимное инферально кимберлитила сноровкой.

В ломке лопатно мандражированной мануальностью,
Мыканным нашармака обшарканная обусловленность
Трепетным перехлёстом в планах банальностью,
Усреднённым остатком фонила в подготовленность.

Халявщик хакерно челночил чудинкой.
Швырком жлобность щенячила экстравертно,
Блокировку автоматически регулировала разминкой,
В наживе прятала излишки заметно.

С близкого расстояния сомнением вбок,
Ганглием нервно,гарантией в створчатость,
Двояким действием,дебелым впрок,
С желанием тащилость противное в желобчатость.

Завзятое увлечение завлекало практическим.
В избытке выражение прятало достояние.
Каламбурная шутка калейдоскопила оптическим,
Добывала не связанное с лептой подояние.

Малодушная жлобность мыслью интенсивно,
Наваренное лёгким удивлением первородство,
В кризисные времена маяком наивно,
При падении в нищету обозначала превосходство.

22.6.10 г.


Рецензии