Вы молча встречали в печали

Вы молча встречали
В печали.
Вы знали, что встречи восторг,
Как магию, мы испытали…
Что встречи
С разлукою торг.
Увы, торговаться не станем.
И эта промчит за три дня.
Прошедшего болью изранен,
Разлука проглотит меня.
У этой печали начало
Одно только есть,
Нет конца
И мы торговаться устали
С рациональностью мудреца.
Вы молча встречали в печали.
Пресытились будни-враги.
Глаза мои вновь выкупали
У этой печали долги.
                19.04.2013г.


Рецензии