Я. Т. Л

Никаких навечно и навсегда, никаких до завтра или до гроба.
Пока в сердце будет свербеть мечта, значит счастливы, значит любимы оба.

И без клятв, без громких унылых слов, мол - Ты то, что я долго, давно искала.
Пока в сердце будет свербеть любовь, будем счастливы, этого разве мало?


Рецензии