где-то тот, что послан был нам свыше

отпустите тех, кто вам не нужен.
не держите рядом по привычке...
стол накройте, ваш последний ужин.
пусть пройдет красиво и без стычки.

улыбнитесь, пусть уходят с Богом.
ваше время золота дороже...
ведь его у нас не так уж много
и его транжирить мы не можем.

где-то тот, что послан был нам свыше.
ведь осталось лишь в Судьбу поверить.
как и вы из ПРОШЛОГО  он вышел
за собой захлопнул прочно ...двери.

стал дорогу к вам любовью мерить...
стань,глаза закрой... и ты услышишь


Рецензии