Не драться надо, а мириться...

НЕ ДРАТЬСЯ НАДО, А МИРИТЬСЯ...

И что за страсть со всеми биться?
Шумим-гремим на белый свет.
Не драться надо, а мириться,
Ведь в драках толку нет.

27.01.15 г.,
Святой равноапостольной Нины


Рецензии