Давай потеряемся...

уже никогда, ничего и не вместе.
такое бывает кто то меняется.
ни осколков любви, ни взглядов, ни чести.
а мы с тобой, давай потеряемся ?

давай никогда как будто и не было.
и кто то за нас влюбляется.
нам просто судьба с тобой не поверила.
пусть кто то за нас старается.

уже никогда и нет даже времени.
и где то внутри сломается.
и ты наконец таки поверишь мне.
что просто с тобой потеряемся.


Рецензии