Какое счастье, что есть Ты!

Я долго раненой ходила,
на сердце шрамы без любви,
тайком надежду я хранила,
что сбудутся мои мечты!

Тебя случайно повстречала,
ты жизнь мою приободрил,
с тобой я женщиною стала,
какое счастье,ты любил.

Как я жила без теплоты,
меня ты грел теплом незримым,
глаза..в них столько доброты,
какое счастье быть любимой.

За года бедствия души,
она совсем тоской померкла,
ты обогрел  мои мечты,
все ночи вековой тиши.

С тобою целый мир смеётся
от глаз искрящих добротой,
букеты роз цветут под солнцем,
и плещет нам морской прибой.

И счастье,что таится в нас,
всегда нужно как чистый воздух,
я задыхалась жить одна,
и сердцу раны дали отзвук.

Хотела умереть быстрее,
но ты как ангел снизошёл,
на краю пропасти робея
ты счастье дал,вернул любовь!


Рецензии