Я скажу тебе...

Я скажу тебе: - Здравствуй...
Вот и встретились мы...
В землях заморских царствий...
В землях чужой страны...
Что будет с нами дальше?.. -
Трудно сказать пока...
Были ль знакомы раньше? -
Скрыли от нас века...
Время неизмеримо
Мы в нём всегда живём.
Если мы неделимы,
Будем опять вдвоём...
Годы пройдут, иль вечность, -
Нам того не узнать...
То... - Госпожа Бесконечность... -
Будет за нас решать...


Рецензии